Чт / 27 января 2022 /

Журналисты Югры получат возможность лично задать вопрос Владимиру Путину

21.12.2021 12:39
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - tvcenter.ru

Читать новости Югра ТВ в

В четверг, 23 декабря, состоится итоговая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Мероприятие пройдет в очном формате в «Манеже», а аккредитуют туда только 500 журналистов из-за коронавирусных ограничений.

Известно, что аккредитацию получили представители нескольких югорских СМИ: съемочные группы телеканалов «Югра», «Мегаполис» и «СургутИнформТВ», корреспонденты газеты «Новости Югры» и интернет-издания NEFT.

По мнению политолога, директора научно-образовательного центра «Югра-социум», эксперта Изборского клуба Ильи Верховского, ежегодная предновогодняя пресс-конференция Президента России Владимира Путина - значимое звено в системе обеспечения обратной связи между населением и властью. И это уже устоявшаяся традиция - встреча с журналистами, ответы на вопросы из регионов именно по итогам уходящего года.

«Главные темы разговора - безусловно, актуальные проблемы современной России. Во-первых - это состояние экономики: инфляция, рост цен на продукты и товары, уровень жизни слабозащищённых групп населения. Во-вторых - это ситуация с коронавирусом, вакцинация и частичный выход из острой фазы пандемии», - отметил эксперт.

Напомним, в прошлом году встреча главы государства с журналистами длилась четыре часа тридцать минут, Владимир Путин ответил на 68 вопросов.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи