Пт / 03 декабря 2021 /

«Золотая 1000»: югорчане приняли активное участие в конкурсе на грант губернатора

16.11.2021 12:16
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - ugra-tv.ru

Читать новости Югра ТВ в

Жители округа предложили более тысячи интересных идей.

Власти Ханты-Мансийского автономного округа позитивно оценивают введение такого инструмента поддержки гражданского общества как грант губернатора для физлиц. Жители региона представили более 1000 идей на этот конкурс.

«Такие гранты востребованы, это позитивная активность. Самое важное, что сами югорчане участвуют в определении победителей. Вот, что ценно», – отметила Наталья Комарова.

Подать заявку на грант губернатора для физлиц можно по 17 направлениям. Среди них наиболее важные именно для правительства округа, по словам губернатора, это: поддержка молодежных проектов, поддержка креативных индустрий и волонтерство.

Напомним, конкурс проводится с 2020 года. В прошлом году на сайте было опубликовано 500 проектов разной направленности: образование, культура, здоровый образ жизни, туризм, социальная сфера и многие другие.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи