Вт / 07 февраля 2023 /

17.10.2022 12:46

Звание «Отец года-2022» получил отец троих детей из Когалыма

17.10.2022 12:46
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Антон Войтович, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Югорчане выбрали «Отца года-2022». За почётное звание боролись почти 5 тысяч мужчин с детьми. Победителем стал 34-летний Артем Артеменко из Когалыма. После гибели жены он в одиночку воспитывает троих детей - двух мальчиков и девочку.

Артеменко.jpg
Артем Артеменко, победитель первой региональной премии «Отец года»: «Хочу поблагодарить всех людей, всех, кто меня знает, кто просто остался неравнодушным к моей истории, кто отдал свои голоса».

Победителя конкурса выбрали сами югорачне. В народном голосовании на сайте премии приняли участие почти 200 тысяч человек, за Артема Артеменко свой голос отдали 1,5 тысячи югорчан. 

Победа в конкурсе - это не только признание отцовских заслуг, но и денежная премия - 300 тысяч рублей. Кстати, на церемонии награждения отметили и детей. Юные югорчане писали сочинения про своих пап.  

Хохряков.jpg
Борис Хохряков, председатель Думы Югры: «Я лично считаю, что каждый участник уже получил награду - это наши счастливые семьи, это умные и добрые дети, окруженные нашим теплом и заботой».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи