Чт / 16 Августа 2018 /

Зверь и Вирус создадут мотоклуб в Лангепасе

24.04.2017 19:13
#Общество
Автор: Павел Желтов, Сергей Коробков, телекомпания Югра, при поддержке телекомпании «Лангепас+».


У мотоциклистов впереди открытие сезона. Так, в Лангепасе несколько пилотов спортбайков намерены организовать свой собственный клуб, в котором будут «свято чтить» правила дорожного движения и безопасную езду.

Этих весёлых и шумных ребят в шлемах можно встретить в любой точке планеты. Байкеры водятся даже в Арктике, что уж говорить о Лангепасе. У них тут даже своя берлога есть, в которой современные «беспечные ездоки» готовят своих стальных питомцев.

Удовольствие выгулять такого скакуна - не из дешёвых. Только замена цепи - обязательная в начале каждого сезона - обойдется в кругленькую сумму. Даже если делать самому.

В обычной жизни байкеры Вирус и Зверь, а в миру Дмитрий и Сергей - изготовитель мебели и сотрудник нефтяной компании. Есть у них мечта - организовать в своём городе мотоклуб. Причём не просто кружок по интересам, а серьёзную организацию с далеко идущими планами.

Сергей Зверь.jpg

Сергей (Зверь), байкер: «У нас так же есть внутренний Устав клуба, который будет призывать всех соблюдать правила дорожного движения. Чтобы у них были мотоциклы зарегистрированы, номера, право управления».

Дмитрий Вирус.jpg

Дмитрий (Вирус), байкер: «Проводить фестивали с поддержкой администрации. В дальнейшем открыть секцию мотокартинга, поддерживать именно мотокультуру».

Ещё парни готовы помогать полицейским ловить нарушителей ПДД. Начать исполнять свою мечту лангепасские байкеры намерены уже в этом сезоне. 
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен