Чт / 23 сентября 2021 /

Альберт Батыргазиев вышел в финал европейской олимпийской квалификации

08.06.2021 12:45
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Алексей Шабанов, фото – сообщество «Центр спортивной подготовки сборных команд Югры» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


Югорский боксёр Альберт Батыргазиев вышел в финал европейской олимпийской квалификации. Отборочный турнир сейчас проходит в Париже. Вартовчанин выступает в категории до 57 килограммов. В полуфинале он встретился с бронзовым призёром чемпионата мира украинцем Николаем Буценко. И с первых минут захватив инициативу и не упустил её до финального гонга.

Все 5 судей безоговорочно отдали победу югорскому боксёру. В поединке за первое место Батыргазиеву предстоит сразиться с французом Самуэлем Кистохури.

Напомним, что наш земляк успел получить Олимпийскую лицензию ещё в прошлом году. Нынешний турнир ему нужен для повышения рейтинга.

Куштанов.jpg
Руслан Куштанов, заслуженный тренер России: «Сегодня он проведёт ещё один бой, немного спадут эмоции, проанализируем всё. Посмотрим, какие плюсы, какие минусы. Положительные моменты постараемся усилить, минусы минимизировать, убрать отрицательные факторы, которые могут помешать в достижении цели».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи