Вт / 14 Августа 2018 /

Анатолий Емелин: «Одна ошибка игрока свела на нет все усилия команды»

16.11.2017 11:01
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Александр Калачёв


Для победы не хватило полминуты! «Югра» уступила в домашней игре против «Сибири». Первую шайбу в матче зрители увидели лишь на экваторе второго периода. Забросил югорчанин Павел Варфоломеев. Для нападающего это 8-й гол в сезоне и первый более чем за месяц! «Сухая» серия 66-го номера продлилась 11 матчей. К сожалению, долгожданная шайба принесла «Югре» всего лишь одно очко. Под самый занавес третьего периода, когда на таймере оставалось 30 секунд, форвард «Сибири» Бергстрём сравнял счёт. Отойти от этого удара «мамонты» уже не смогли. Всё тот же шведский нападающий забил в овертайме снова. Сибиряки уже в зоне плей-офф, а хоккейный клуб «Югра» прочно осел на дне таблицы «Востока».

Емелин.jpg
Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Югра»: «Можно сказать, что мы сегодня играли хорошо. Создали много моментов, действительно. Реализация подвела. И, конечно, один игрок свёл на нет все усилия команды».
Впереди у подопечных Анатолия Емелина сложнейший выезд против СКА, московского и минского «Динамо», а также «Йокерита» и «Локомотива».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен