Ср / 25 мая 2022 /

Артём Вольвич рассказал, почему отказался от соцсетей во время Олимпиады в Токио

21.09.2021 11:28
#Спорт
#Нижневартовск
Автор: Алексей Шабанов, Сергей Зайкин, фото – официальный сайт администрации Нижневартовска

Читать новости Югра ТВ в


Серебряный призёр Олимпийских игр в Токио Артём Вольвич встретился с болельщиками. Напомним, сейчас волейболист находится в родном Нижневартовске, куда прилетел в краткосрочный отпуск.

До официального открытия сезона в столице Самотлора ещё две недели, но на трибунах уже собралось достаточно поклонников свободного мяча. Пообщаться со знаменитым земляком пришли члены клуба болельщиков, игроки команд младшего возраста и воспитанники спортшколы. Артём отвечал на их вопросы в течение часа. Конечно, многие спрашивали о недавно завершившейся Олимпиаде. Но были и вопросы почти философского характера, на которые зрители получили содержательные ответы. Завершилась импровизированная пресс-конференция продолжительной автограф-сессией.

Вольвич.jpg
Артём Вольвич, серебряный призёр Олимпийских игр в Токио: «Поддержка от Нижневартовска была просто колоссальной. В Токио я выключил все социальные сети, потому что у меня просто разряжался телефон от потока сообщений. Но очень много сообщений было именно из Нижневартовска. Люди смотрели, болели, присылали фотографии. Это очень сильно трогает».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи