Вс / 04 декабря 2022 /

04.04.2022 11:27

«Аж кулаки болят» - Альберт Батыргазиев выиграл шестой бой на профессиональном ринге

04.04.2022 11:27
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - Федерация бокса России

Читать новости Югра ТВ в

«Аж кулаки болят», - так подвёл итог победного поединка Альберт Батыргазиев. В минувшие выходные боксёр из Нижневартовска одержал шестую победу на профессиональном ринге.

Бой состоялся в Москве, а соперником был азербайджанец Гайбатулла Гаджиалиев. Боксёры бились за пояс EBP в полулёгком весе. Спортсмены провели на ринге все десять запланированных раундов. Югорчанин одержал победу единогласным решением судей и сохранил у себя пояс EBP.

Пока олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев не знает поражений на профессиональном ринге.

Батыргазиев.jpg
Альберт Батыргазиев, обладатель пояса EBP в полулёгком весе: «Я же совмещаю любительские и профессиональный бокс. Для меня отработать до конца всю дистанцию не провал. Я, наоборот, рад, что зрители насладились 10-раундовым поединком, который прошёл на ура. Все раунды были активные. Мы с соперником постарались очень сильно, что даже кулаки болят. У меня сегодня есть ещё одна победа в моей копилке. Соперник бьющий, как вы видели».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи