Сб / 24 сентября 2022 /

Биатлонистка из Югры Кристина Резцова получит около 9 млн рублей

07.02.2022 14:15
#Спорт
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - akket.com

Читать новости Югра ТВ в

Югорская биатлонистка Кристина Резцова за «бронзовые» успехи в Пекине получит от Югры 7 млн рублей. Еще 1,7 млн рублей ей полагается от государства.

Добавим, что власти Югры в январе этого года увеличили выплаты победителям Игр. Ведь раньше за викторию на главном старте четырёхлетия полагалось 4 млн рублей, за серебро – 2,5 млн рублей, а за бронзу – 1,7 млн.

Чуть ранее в интервью федеральным СМИ Кристина призналась, что «деньги – это важно, но не главное в жизни».

Добавим, что югорские болельщики ждут от Резцовой успеха и в других гонках в Китае. «Мы с 2002 года не видели личных медалей от наших биатлонистов. Тогда бронзу взял Виктор Майгуров. Верим, что Кристине по силам прервать эту традицию», - поделился мнением болельщик из Ханты-Мансийска Максим Волков.

Как мы сообщали ранее, в колониях Югры для заключённых устроили просмотры записей самых важных стартов. По сообщению регионального УФСИН, поболеть за земляков осуждённые могут в соответствии с распорядком исправительных учреждений.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи