Сб / 01 октября 2022 /

26.07.2022 13:13

Болота, горы и подземные пещеры ждали бегунов на трассе в Сургутском районе

26.07.2022 13:13
#Спорт
#Сургутский район
Автор: Лиана Киямова, фото - сообщество «Районный молодёжный центр | Сургутский район» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


Югорчане ушли «В отрыв». В Лянторе состоялся традиционный экстремальный забег. Участие в нём приняли больше 150 человек - это любители активного образа жизни из поселений Сургутского района, Сургута, Когалыма и Лангепаса. Вне зачёта пробежали команды журналистов и главы муниципалитета Андрея Трубецкого.

Стоит отметить, что в этом году трасса составила почти 4 километра. Участникам пришлось преодолевать как естественные преграды - воду, болота, лесополосу, так и искусственные - бревна, сухие рвы, гору из шин, ледяные ванны и даже подземный лабиринт.

По итогам экстремального забега лучшее время - 14 минут. К слову, первая тройка победителей получила подарочные сертификаты от сети специализированных спортивных магазинов.

Трубецкой.jpg
Андрей Трубецкой, глава Сургутского района: «Впечатления отличные, прекрасная трасса, прекрасно провели время, всем рекомендую не дома на диване, а на спорте - в отрыв. Сложных не было, вот водичкой полили холодной в конце вот это было, конечно бодряще. А так все достаточно любительские препятствия. Все могли с разным уровнем подготовки пройти».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи