Пт / 17 Августа 2018 /

Будут принимать от болельщиков предложения и пожелания. У ХК «Югра» появился свой общественный совет

20.08.2015 19:03
#Спорт
Автор: Наталья Акст.

У хоккейного клуба «Югра» появился общественный совет. Сегодня об этом рассказал Директор окружного департамента физкультуры и спорта Евгений Редькин.

В состав совета вошли 15 активистов. Их деятельность позволит лучше информировать югорчан о жизни клуба. Кроме того, через общественников болельщики смогут выражать свои пожелания, просьбы, мнения и предложения. В эти выходные хоккейная команда будет презентовать своих игроков, проведёт первую встречу с общественным советом. Новый сезон чемпионата КХЛ стартует уже через несколько дней. Первый матч хоккеисты «Югры» проведут на выезде. 26 августа они сыграют с нижнекамским «Нефтехимиком»

Редькин.jpg

Евгений Редькин, директор Департамента физической культуры и спорта Югры: «Я думаю, что в тесном контакте с общественным советом и болельщиками хоккейный клуб будет двигаться в этом сезоне. Когда мы наладим такую тесную связь, тогда будет меньше вопросов непонятных, и информация, которая интересует болельщиков, будет, вплоть до формирования ценовой политики на билеты. То есть это все обсуждаемо».

А сегодня хоккейный клуб «Югра» провел первый в новом сезоне домашний матч. Товарищеский. Хантымансийцам противостоял тюменский «Рубин». Это неофициальный фарм-клуб югорской команды. Он играет в Высшей лиге. Часто тренеры отправляют в Рубин игроков восстанавливаться после травмы, чтобы восполнить отсутствие игровой практики. Счет встречи 1:0 в пользу «Югры».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен