Сб / 11 Августа 2018 /

Чемпион Евроигр по боксу Б. Назиров: «Такой груз с плеч упал!»

26.06.2015 11:05
#Спорт
Автор:

Первый чемпион Европейских игр из Югры Бахтовар Назиров признался, что до конца не верил в свою победу. Как рассказал нам боксер, третий раунд у него получился смазанным. Соперник активизировался, а сам Бахтовар очень устал. Причем больше не физически, а морально. Давила ответственность за страну.

Стоит напомнить, что накануне вечером уроженец города Лангепаса выиграл для нашего округа первое золото Евроигр в Баку. В финальном поединке среди боксеров весом до 56 килограммов Назиров одолел белоруса Дмитрия Асанова. Примечательно, что вместе с медалью высшей пробы югорчанин завоевал путевку на чемпионат мира. Он пройдет в столице Катара Дохе в октябре.

Назиров.jpg

Бахтовар Назиров, чемпион Европейских игр по боксу: «Такой груз с плеч упал, радость, гордость, это словами тяжело описать. Я упал на колени, я не подвел тех людей, которые положились на меня: своих тренеров, округ, Россию. Я выполнил задачу». 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен