Сб / 18 Августа 2018 /

Делегация Югры приняла участие в совещании международного союза биатлонистов

07.07.2017 19:06
#Спорт
Автор: Наталья Акст, Светлана Копёнкина.


В австрийском Зальфельдене проходит совещание международного союза биатлонистов с организационными комитетами этапов Кубка мира, Кубка IBU и других международных соревнований. Специалисты обсуждают как будет проходить следующий спортивный сезон. В частности доклады касаются освещения гонок в СМИ, процедуры аккредитации и телевизионных прав на трансляцию. В совещание принимают участие делегаты из Ханты-Мансийска. В Австрию были направлены директор окружного департамента физкультуры и спорта Игорь Губкин, директор «ЮграМегаСпорт» Валерий Радченко и его заместитель Олег Дресс. Отметим, что в марте следующего года в столице округа пройдёт заключительный VIII этап Кубка IBU. А в октябре нынешнего сюда приедет комиссия IBU, чтобы оценить готовность окружного центра к проведению международных стартов. 

Губкин.jpg

Игорь Губкин, директор департамента физкультуры и спорта Югры: «Это техническое мероприятие, посмотреть готовность, собрать всех, сверить часы, довести новую информацию. Мы обговаривали все этапы, приблизительно, какие спортсмены куда и как приезжают. Какой вес оборудования, которая привозит группа тайминга, как его лучше доставить. Сейчас IBU делает ребрендинг своего логотипа, как правильно их размещать. По объёму рекламной продукции, как она размещается. По декларации, когда в какие сроки мы должны заявить о готовности объектов».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен