Сб / 18 Августа 2018 /

Дежавю со счётом 0:5. ХК «Югра» уступил в домашнем матче столичному ЦСКА

02.11.2017 11:00
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Олеся Безденежных


Дежавю испытали болельщики ХК «Югра». В домашнем матче югорчане уступили столичному ЦСКА со счётом 0:5. Точно такой же итог был зафиксирован в первой игре с этим клубом в Москве. Сказать, что подопечные Анатолия Емелина не старались, было бы неправдой. Югорские хоккеисты достойно смотрелись на фоне авторитетного соперника. Правда, только в первом периоде. Да и то умудрились пропустить, имея на одного игрока больше на площадке. Во второй 20-минутке ЦСКА попросту задавил «мамонтов», достаточно указать соотношение бросков по воротам - 20:4 в пользу гостей. За несколько минут армейцы трижды огорчили Александра Шарыченкова. Сменивший его в третьем периоде Илья Проскуряков оставался «сухим» ровно 13 минут, когда пропустил пятый гол в ворота «Югры». Как отметил главный тренер югорчан, пришло время серьёзных решений.

Емелин.jpg
Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Югра»: «Без вариантов, мы проиграли всю борьбу, все движения, всё проиграли. Как забить, если у нас нападающие за 15 периодов забили один гол, и тот Шэн забил. Остальные нападающие у нас нахлебники. Что-то сейчас будем менять, что-то искать. Будем работать».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен