Ср / 23 июня 2021 /

Два горнолыжных комплекса работают в Югре

25.01.2021 09:08
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - АУ «ЮграМегаСпорт»

В Югре для любителей горных лыж и сноуборда сейчас функционируют два комплекса - «Хвойный урман» и «Каменный мыс». Они располагаются в Ханты-Мансийске и Сургуте.

Однако, спортивные объекты работают с ограничениями, связанными как с карантинными, так и с климатическими ограничениями.

«При температуре ниже 25 градусов или ветре скоростью более 16 м/с «канатка» не работает. Сейчас обзорная поездка в одну сторону стоит 50 рублей, абонемент на час обойдется в 300 рублей», – рассказали в АУ «ЮграМегаСпорт».

Во времена пандемии о большом количестве людей и речи быть не может, воспользоваться канатной дорогой можно только по предварительной записи.

В Сургуте любителей спорта принимает горнолыжный комплекс «Каменный мыс». Также с ограничениями работают 7 трасс различной протяженности и сложности. Помимо этого, в комплексе есть каток, прокат инвентаря, тир, гостевые домики, две гостиницы и даже баня.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи