Сб / 18 Августа 2018 /

Две шайбы за 30 секунд в пустые ворота. Хоккейная «Югра» смогла покинуть последнюю строчку турнирной таблицы КХЛ

31.10.2017 11:00
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Олеся Безденежных


Волевая и крайне важная. Хоккеисты «Югры» начали домашнюю серию с победы! В первом периоде мамонты «прощупывали» соперника и даже подарили шанс забить в большинстве. Нападающий гостей открыл счёт на девятой минуте матча. Во втором игровом отрезке подмосковный «Витязь» забил вторую шайбу, но из-за нарушения правил гол не засчитали. Защитник хозяев льда Сергей Перетягин сравнял счёт в конце второго периода. Весьма неожиданным оказался заключительный игровой отрезок. Нападающий Югры Павел Шэн с помощью Ильина и Купцова обманул вратаря и забросил ставшую в итоге победной шайбу. Последние две минуты третьего периода болельщики смотрели стоя. Две шайбы за 30 секунд в пустые ворота отправили Угольников и Погоришный. Таким образом, «Югра» разгромила «Витязь» и смогла покинуть последнюю строчку турнирной таблицы восточной конференции КХЛ.

Емелин.jpg
Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Югра»: «Сегодня два периода можно сказать, что они пластались, потому что первый сыграли безобразно. Огромное спасибо, конечно, нашему вратарю Шарыченкову Саше, который нас действительно отстаивал в игре. «Витязь» сделал много бросков, он нам помог сегодня и поэтому выиграли».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен