Вт / 14 Августа 2018 /

Главный тренер ХК «Югра» объяснил, почему в команде не будет легионеров

16.07.2015 19:01
#Спорт
Автор:

Сегодня хоккеисты «Югры» вышли на первую в новом сезоне тренировку на родном льду. Накануне обновлённая команда вернулась из Сочи, где проходила предсезонная подготовка. Окончательный состав команды тренер пока так и не озвучил. В предварительном списке 40 игроков. Причём, только треть из них играла в «Югре» в прошлом сезоне. Как уже известно, в хоккейном клубе не будет легионеров. «Югра» будет единственной командой в лиге, где намерены обходиться только российскими игроками. Павел Езовских сказал, что это принципиальная позиция руководства клуба. Таким образом, наш клуб намерен возрождать российский хоккей и давать дорогу своим игрокам.

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «Нужно больше доверять своим игрокам. И сейчас есть рост молодых ребят, которые могут попасть в состав. Остальным очень сложно пробиться. Учитывая и это, и пожелания руководства, мы решили играть без легионеров».

Булянский.jpg

Артем Булянский, нападающий ХК «Югра»: «Я думаю, что у нас собрана хорошая команда. Сейчас поработаем предсезонные турниры, и будем начинать сезон. Думаю, что все будет хорошо».

Болельщиков хоккейного клуба «Югра» приглашают на товарищеский матч с тюменским «Рубином», который состоится 22 июля в «Арене Югра» в 7 часов вечера. Вход свободный.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен