Вт / 21 Августа 2018 /

Главный тренер ХК «Югра» уверен, что команда не проиграла «Барысу» благодаря голкиперу Владиславу Фокину

19.09.2015 13:03
#Спорт
Автор:

Спасителем команды стал голкипер Владислав Фокин. Хоккейный клуб «Югра» обыграл накануне казахстанский «Барыс». Игра шла практически на равных. Открыть счет удалось только в третьем периоде, это сделал наш Игорь Волков. У гостей было  немало шансов сравнять счет, но буквально чудеса творил наш вратарь. Особенно сильный натиск ему пришлось испытать во втором периоде, когда еще при неоткрытом счете «Барыс» совершил по нашим воротам в два раза больше бросков, чем «Югра» по воротам соперника. Тем не менее, наша команда заработала 3 важных очка, занимает в турнирной таблице Восточной конференции 6-ю строчку.

Завтра в «Арене Югра» состоится матч с лидером востока - омским «Авангардом». Начало встречи в 16.30. Прямую трансляцию смотрите на нашем канале.

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «Сегодня соперник нас переиграл по броскам, практически в два раза. То, что они не смогли преобразовать броски из количества в качество, это благодаря игре нашего вратаря Фокина. Хорошо, что добыли три очка в домашнем матче, хоть и сказалось волнение после выездной серии. Спасибо ребятам, что бились и выстояли матч».


 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен