Сб / 11 Августа 2018 /

Голкипер хоккейной «Югры» за один период отразил 19 бросков по воротам

11.09.2015 11:03
#Спорт
Автор:

«Югра» одолела «Локомотив» за счёт характера и желания. Так прокомментировал итоги заключительного домашнего матча главный тренер хантымансийцев Павел Езовских. Накануне его подопечные победили одного из самых неудобных соперников со счётом 2:1. Хотя в итоговом протоколе у нашей дружины могло бы быть три заброшенных шайбы. Однако гол Александра Угольникова не был засчитан, поскольку другой игрок в этот момент находился в площади ворот. Примечательно также, что в третьем периоде у гостей были все шансы сравнять счёт и перевести встречу в овертайм. «Локомотив» совершил 19 бросков по воротам «Югры», но героически отстоявший 20-минутку голкипер Владислав Фокин не пропустил ни одного.

Таким образом, наша команда одержала три победы из четырёх возможных дома и начала подготовку к воскресному гостевому поединку с «Ладой».

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «Победа, конечно, это приятно. Но в первые два  периода была равная борьба. А вот в третьем периоде «откатились», видимо не нашлось людей, которые могли бы разрядить обстановку и повести команду атаковать».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен