Вт / 14 Августа 2018 /

Голкипера «Югры» оштрафуют за удар клюшкой нападающего ЦСКА

16.09.2015 11:03
#Спорт
Автор:

Голкипер хоккейного клуба «Югра» Георгий Гелашвили заплатит до 10 тысяч рублей штрафа и может быть дисквалифицирован на две игры. Такое наказание предусмотрено регламентом КХЛ за дисциплинарное нарушение. В матче с ЦСКА Гелашвили ударил клюшкой в пах нападающего московских армейцев и был удален до конца игры. «Югра» проиграла со счетом 0:4, причем все четыре шайбы были заброшены в наши ворота в течение 20 минут. Три из них хантымансийцы пропустили, играя в меньшинстве.

Стоит отметить, что югорские хоккеисты пересидели соперников на скамейке штрафников в три раза, при этом совершили вдвое меньше бросков по воротам. После поражения «Югра» опустилась на 6-ю строчку восточной конференции и возвращается домой, чтобы послезавтра сыграть в Ханты-Мансийске с «Барысом».

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «ЦСКА можно было победить за счёт самоотдачи и организации игры, но когда пропускали в меньшинстве, и 5 минут вратарь получает, не сдерживая свои эмоции, трудно говорить о результате».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен