Пт / 17 Августа 2018 /

Игорь Захаркин: «Было стыдно и за наших защитников, и за наших нападающих»

25.08.2017 19:04
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Олеся Безденежных.


Снова пропустили первыми, снова забили, но на этот раз проиграли. Хоккейный клуб «Югра» уступил во втором матче сезона и домашней серии нижегородскому «Торпедо». Вновь, как и два дня назад, первую шайбу в ворота голкипера югорчан Проскурякова забросил капитан соперника. Случилось это в конце первого периода. А в конце второй двадцатиминутки торпедовцы увеличили разрыв. Надежду на спасение югорским любителям хоккея на экваторе периода третьего подарил было Антон Королёв, который забивает во втором мачте кряду. Но «вытянуть» матч подопечные Игоря Захаркина так и не смогли. Более того, сняв вратаря, получили третью шайбу в пустые ворота. Исправить положение «мамонты» постараются уже в субботу в игре против московского «Спартака», который летит в Ханты-Мансийск с двумя поражениями в багаже.

Захаркин.jpg

Игорь Захаркин, главный тренер ХК «Югра»: «Соперник просто настолько доминировал в первом периоде, что иногда было стыдно за наших сначала защитников, которых продавливает любой нападающий, потом за нападающих, которые не могут доехать до ворот соперника. Безусловно зрелище было жалким. Нам есть не просто над чем работать, а просто надо задуматься».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен