Чт / 20 января 2022 /

Из-за ограничений тюбинговая трасса в столице Югры будет закрыта

30.11.2021 12:33
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - АУ «ЮграМегаСпорт»

Читать новости Югра ТВ в

В Ханты-Мансийске 4 декабря пройдет открытие горнолыжного сезона в комплексе «Хвойный урман». Однако из-за антиковидных ограничительных мероприятий трасса для тюбинга пока работать не будет. Об этом рассказал директор «ЮграМегаСпорт» Валерий Радченко в эфире программы «С 7 до 10» на телеканале «Югра».

На открытии будет доступен прокат горнолыжного инвентаря, открыт каток. Также участников ждет хоккей в валенках, бамперболы, фотозона и развлекательная программа.

Как пояснили в «ЮграМегаСпорт», вход на территорию «Хвойного урмана» будет осуществляться по предъявлению QR-кода или же справки о перенесенном заболевании. ПЦР-тест, сделанный не позднее 72 часов, либо справка о медотводе тоже будут приниматься.  

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи