Сб / 01 октября 2022 /

04.12.2021 18:15

Ханты-Мансийск две недели удерживает стреляющих лыжников

04.12.2021 18:15
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - Центр спортивной подготовки сборных команд Югры

Читать новости Югра ТВ в


Около сотни биатлонистов со всей страны уже две недели не могут покинуть Ханты-Мансийск. Виной всему Кубок страны. А если быть точнее - его первые два этапа. За это время спортсмены бегали и в мороз, и под дождём. В общем, Ханты-Мансийск вновь подарил спортсменам разнообразные по сложности условия соревнований.

Если говорить о самих стартах, то в конце ноября биатлонисты выявили сильнейших в спринте, гонке преследования и большом масс-старте. На этом этапе наши спортсмены Дмитрий Иванов и Иван Томилов завоевали по серебряной медали.

2 декабря начался второй этап. Суперспринт выиграл Дмитрий Иванов, а в спринте он, к сожалению, без медалей.

Завтра пройдёт заключительный старт. Биатлонисты пробегут эстафеты. Наш биатлонист Дмитрий Иванов дал откровенный комментарий.

Иванов.jpg
Дмитрий Иванов, биатлонист сборной Югры по биатлону: «Дмитрий Иванов живет одним днём. Я не знаю, что будет завтра, но вроде чувствую себя неплохо, поэтому рассчитываю на хорошие результаты. Ещё добавить в каком-то компоненте. Хотелось бы бежать по трассе чуть быстрее и на рубеже, опять же, справляться чисто. Все в моих руках - будет получаться и результат тоже будет».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи