Чт / 16 Августа 2018 /

Хантымансийцы устроили велопробег прямо под дождём

08.08.2015 13:11
#Спорт
Автор:

Ко Дню физкультурника посвятили и велопробег, который накануне прошел в Ханты-Мансийске под названием «Я за ВелоФормат». Участники проехали путь в 16 километров по велодорожкам города. Такие массовые заезды стали в городе уже традиционными: проходят уже 5-й год. На этот раз он прошел под дождем. Тем не менее, собрал порядка 70 участников - любителей и профессиональных спортсменов. В заезде приняли участие чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко, президент Федерации велоспорта Югры Владислав Малюгин. Он, кстати, и пришел к финишу первым. Но цели выявить победителя у организаторов велозаезда не было. На финише каждому велосипедисту вручали сертификат участника и памятный сувенир. А потом все спортсмены расписались на групповом фото, которое сделали перед стартом.

Савина.jpg

Людмила Савина, участница велопробега «Я - за ВелоФормат»: «Это не соревнование, это пропаганда здорового образа жизни».

Конев.jpg

Сергей Конев, участник велопробега «Я - за ВелоФормат»: «Чтобы стремилась молодежь больше к этому, не засиживалась у компьютеров».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен