Вт / 26 января 2021 /

ХК «Югра» одержал «сухую» победу на домашнем льду

26.10.2020 11:25
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото – группа вконтакте «ХК «Югра»


«Югра» вновь одержала «сухую» победу. На этот раз наша хоккейная дружина не оставила шансов «Тамбову». Игра прошла накануне в Ханты-Мансийске.

Югорчане с первых минут матча обрушили шквал атак на ворота гостей. Счёт открыли уже в середине первого периода - усилиями Евгения Рымарева. Во второй же 20-минутке югорчане ещё трижды поразили ворота соперника. Больше заброшенных шайб болельщики не увидели. Итоговый счёт игры - 4:0. Запомнился любителям хоккея и эпизод, где кулаками помахали Андрей Ряшинцев и Кирилл Козыркин.

Ещё в домашней серии югорчанам предстоит сыграть с «Бураном» из Воронежа и с хоккейным клубом «Ростов».

Епанчинцев.jpg
Вадим Епанчинцев, тренер ХК «Югра»: «Довольны всеми игроками без исключения. Самое главное, то, что играли строго по заданию, терпеливо и, опять же, да, были хорошие моменты. Мы их реализовали. Хорошее большинство, здорово сыграли в меньшинстве и, я думаю, заслуженно так».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи