Вт / 14 Августа 2018 /

ХК «Югра» потерпел 11-е домашнее поражение в 13-й игре на родном льду

16.10.2017 13:03
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Александр Калачев


Хоккейный клуб «Югра» вновь не смог порадовать своих болельщиков. В матче против «Адмирала» из Владивостока подопечные Анатолия Емелина уступили со счётом 1:3. Гости бросали чаще, а удалялись реже, что и позволило им увезти из Ханты-Мансийска полновесные 3 очка. Единственный гол в составе «Югры» записал на свой счёт Павел Шэн - для него это первый результативный бросок не только в сезоне, но и вообще в КХЛ. Примечательно, что «мамонты» нынче лучше играют вдали от дома: из 18 очков 11 набрано в гостевых поединках.

Емелин.jpg
Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Югра»: «Мы сегодня были очень медленные. Это наша худшая игра в катании. Не было полной самоотдачи. Перешли на три пятёрки, вроде стало что-то получаться, но «подарок» Варфоломеева всё сломал».
Сегодня «Югра» проведёт матч в гостях - против «Автомобилиста» в Екатеринбурге. На домашнюю арену югорчане вернутся в среду, чтобы сыграть с хабаровским «Амуром».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен