Пт / 22 октября 2021 /

Хоккейная «Югра» потерпела первое поражение сезона

28.09.2021 10:33
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в


Накануне подопечные Вадима Епанчинцева начали выездную серию игр. Первое противостояние состоялось в Альметьевске. Там нашим хоккеистам противостояла команда «Нефтяник».

Игра началась для югорчан успешно. Капитан команды Иван Лекомцев на седьмой минуте вывел команду вперёд. Хозяева льда в конце второго периода смогли не просто отыграться, но и выйти вперёд. На это им понадобилось меньше минуты. Затем в середине третьего игрового отрезка хоккеисты «Нефтяника» забросили ещё две шайбы. Югорчане отличились лишь однажды. Артём Антипов сократил отставание в счёте и установил окончательный результат игры - 4:2, успех на стороне «Нефтяника».

Епанчинцев.jpg
Вадим Епанчинцев, главный тренер ХК «Югра»: «Сделали неправильные действия, принимали не правильные решения из-за этого соперник нас наказал. Сыграл второй, третий период где-то более активнее. С этим моментом мы и не справились. Хотя были и неплохие моменты при счёте 1:2. Хороший момент не использовали, пропустили третий гол. Раскрылись, побежали, на этом нас и наказали».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи