Вт / 23 июля 2024 /

19.09.2023 11:15

ХК «Югра» потерпела разгромное поражение дома

19.09.2023 11:15
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Хоккеисты «Югры» потерпели сенсационное поражение от «Зауралья». После финальной сирены на табло застыли пугающие цифры - 0:6. Это поражение стало самым крупным за время выступления в ВХЛ. Кроме того, «Зауралье» впервые добилась разгрома с командой из Ханты-Мансийска.

Весь матч у «Югры» страдала дисциплина. Подопечные Вадима Епанчинцева регулярно оказывались на скамейке штрафников, что помогало гостям отправлять шайбы в ворота. Трижды курганцам удалось реализовать большинство и ещё столько же раз поразить ворота «Югры» играя в равных составах. К концу матча югорчане накопили 18 минут штрафного времени.

Эта игра была заключительной в этой домашней серии. Сейчас хоккеистам предстоит короткая выездная серия, которая будет состоять из двух матчей. Первый матч «Югра» сыграет в Красноярске с «Соколом», а после проведёт матч в Норильске с одноименной командой.

Евсеенков.jpg
Александр Евсеенков, капитан ХК «Югра»: «Это позор, то, что мы сегодня показали. Ту игру и счёт. Мы не имеем права у себя дома так играть. Я от всех прошу прощения у наших зрителей и болельщиков. Такого больше не повторится. Тут слов нет никаких и оправданий тоже».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи