Ср / 24 февраля 2021 /

ХК «Югра» узнал первого соперника в Кубке Петрова

18.02.2021 18:31
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото – группа вконтакте «ХК «Югра»


Накануне подопечные Вадима Епанчинцева сыграли заключительный матч в регулярном чемпионате. Напомним, «Югра» стала досрочным победителем Кубка Шелкового пути.

В прошедшем накануне матче тренерский состав дал поиграть молодёжи. Во многом это помогло хоккейному клубу «Рязань» взять верх над хозяевами льда. Команды в основное время не смогли выявить победителя. Перед овертаймом на табло горели 2:2. В дополнительном периоде гости оказались точнее и вырвали победу - 3:2.

Епанчинцев.jpg
Вадим Епанчинцев, главный тренер ХК «Югра»: «К сожалению, при счёте 2:1, не смогли реализовать ещё моменты. Здорово сыграл вратарь соперника. Допустили нелепую ошибку и на этом удаление, и пропускаем четыре на шесть. Но это хоккей. Надо сделать какие-то выводы, отдохнуть и готовиться уже к матчам плей-офф».
Соперником югорчан по 1/8 финала стало «Динамо» из Московской области. Коллектив в последний игровой день добыл себе путёвку в плей-офф. Игры пройдут до четырёх побед. Первые два матча «Югра» проведёт на домашнем льду. Пройдут игры 21 и 22 февраля. Следующие два матча команда сыграют на выезде.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи