Вт / 25 января 2022 /

ХК «Югра» в сухую обыграл «Тамбов»

04.12.2021 11:29
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


Дубль Артёма Антипова, сухая победа и реванш за поражение в Тамбове - такой итог второго матча домашней серии у хоккеистов «Югры». Накануне в Ханты-Мансийске подопечные Вадима Епанчинцева встретились с командой «Тамбов».

С первых же минут югорчане бросились в атаку, но сломить оборонительные редуты соперника получилось лишь в середине первого периода. Артём Антипов хитрым броском из-под защитника отправил мяч в дальнюю девятку. Счёт 1:0 надолго застыл на табло.

Следующего взятия болельщики ждали до самой финальной сирены. Там сняв вратаря хоккеисты «Тамбова» бросили все силы в атаку. Югорчане смогли выстоять, а Артём Антипов воспользовался ошибкой гостей и с острого угла послал шайбу в пустые ворота - 2:0, «Югра» одержала важную победу.

Стоит отметить, что Артём Антипов, благодаря заброшенным шайбам в этой игре, перешагнул отметку в 200 очков в Высшей хоккейной лиге. А вратарь команды Владимир Сохатский провёл третий матч на ноль в этом сезоне.

Антипов.jpg
Артём Антипов, нападающий ХК «Югра»: «Хорошая игра была, команда играла вторым номером против нас. Мало давали что-то нам сделать, но главное выиграли и два очка забрали. Это самое главное. У нас на каждого соперника двойная мотивация. Хочется отстоять свой титул, можно так сказать. Нам без разницы, у нас на всех хороший настрой».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи