Сб / 04 декабря 2021 /

ХК «Югра» вновь уступила по буллитам

26.11.2021 11:03
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в

Хоккеисты «Югры» оступились в Ростове-на-Дону. В очередном матче ВХЛ наша команда играла с местным «Ростовом».

Хозяева льда показали серьёзный настрой на поединок и уже на 5 минуте открыли счёт. Под занавес первого периода ростовчане воспользовались численным преимуществом, провели ещё одну результативную атаку и повели 2:0. «Югра» нашла ключ к воротам соперника лишь в третьем периоде. За четыре минуты до конца матча Роман Крикуненко размочил счёт, за 20 секунд до сирены Артём Воронин спас свою команду, переведя игру в овертайм.

В дополнительное время обе дружины действовали осторожно и отложили выявление победителя до серии буллитов. В итоге хоккейная лотерея покорилась «Ростову» - 3:2. Подопечные Вадима Епанчинцева второй раз подряд не могут взять верх в серии буллитов.

Сейчас югорчане имеют в своём активе 40 очков в 26 играх и находятся на шестой строчке в турнирной таблице ВХЛ, что на 2 очка меньше, чем у лидера чемпионата - «СКА-Невы» из Санкт-Петербурга.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи