Вс / 21 апреля 2024 /

15.02.2024 10:16

Хоккейная «Югра» начнет матчи плей-офф на домашнем льду

15.02.2024 10:16
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Накануне в Ханты-Мансийске в матче регулярного чемпионата ВХЛ «Югра» уступила питерской дружине «СКА-Нева» 1:4. Этот матч имел серьезное турнирное значение в борьбе за Кубок Шелкового Пути – награду, вручаемую лучшей команде по итогам «регулярки». В итоге подопечные Вадима Епанчинцева потеряли шансы возглавить турнир.

Напомним, что в прошлом сезоне «Югра» выиграла чемпионат, но на следующей стадии в плей-офф уступила в первом же раунде.

Сейчас «мамонтам» до плей-офф осталось провести два домашних матча – против «Рязань-ВДВ» и прошлогоднего чемпиона «Химика». Эти игры повлияют на распределение в таблице перед следующим раундом. Пока югорчане переместились на 5 строчку.

Плей-офф ВХЛ начнется для «Югры» также дома – 22 или 23 февраля. Команда проведет две игры на своем льду, а затем две встречи на льду противника. Серия должна прерваться, когда один из коллективов одержит 4 виктории. 

Добавим, что в ВХЛ для команд самым ценным является Кубок Петрова, который вручают за победу в финале плей-офф.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи