Пн / 20 Августа 2018 /

Хоккейная «Югра» проиграла свой последний матч в этом сезоне. 4 шайбы в ворота югорчан забила самая слабая команда КХЛ - новокузнецкий «Металлург»

20.02.2017 11:01
#Спорт
Автор: Александр Калачёв.

Хоккейный клуб «Югра» завершил сезон разгромным поражением 1:4. Причём подопечные Андрея Разина умудрились проиграть самому слабому клубу лиги - новокузнецкому «Металлургу». 57 из 60 минут игрового времени на льду находилась только одна команда, причём, к разочарованию 3,5 тысяч болельщиков, команда эта была приезжая. Гол престижа в исполнении Евгения Кулика за три минуты до финальной сирены не смог даже немного подсластить горечь поражения. Всю ответственность за проигрыш взял на себя главный тренер «Югры», но понятно, что вину как за этот матч, так и за весь сезон, с ним должны разделить и игроки, и руководство клуба.

Разин.jpg

Андрей Разин, главный тренер ХК «Югра»: «Я не достучался до ребят. К сожалению, последняя игра в этом сезоне. Пришли болельщики, как мне показалось, больше всего их было на этой игре. Хочу извиниться перед ними, жалко, что так проиграли».

Поражение в последнем матче «регулярки» поставило жирную точку в провальном сезоне «Югры». Команда впервые в истории опустилась на 13 место Восточной конференции и чудом не скатилась на 14-е. Кроме того «мамонты» смогли забить с игры всего 110 шайб, а 11 раз и вовсе уходили с площадки без голов. Оба показателя - новые антирекорды «Югры» в КХЛ. Также югорчане стали худшей командой лиги по реализации большинства.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен