Пт / 17 Августа 2018 /

Хоккейная «Югра» всухую обыграла «Спартак»

04.02.2016 11:03
#Спорт
Автор: Александр Калачёв.

Хоккейный клуб «Югра» взял убедительный реванш за домашнее поражение от «Спартака». Подопечные Павла Езовских переиграли красно-белых в Москве со счётом 3:0. Голкипер югорчан Владислав Фокин записал на свой счёт не только «сухарь», но и голевую передачу. «Югра» побеждает в 4-х из последних 5 матчей, забросив на этом отрезке 16 шайб - больше чем за весь предыдущий месяц. Болельщикам югорского клуба остаётся только гадать, почему их любимцы заиграли хорошо, только когда потеряли шансы на попадание в плей-офф.

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «Да, хорошая была игра. Первый период прошёл в равной борьбе. Во втором периоде хорошо сыграл вратарь. Игра была - «кто забьёт»: могло повернуться в ту или иную сторону. На выходе неудачно сыграл вратарь хозяев. Использовали момент и довели матч до победы».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен