Ср / 15 Августа 2018 /

Хоккейная «Югра» второй раз подряд проиграла в сухую

28.09.2015 11:03
#Спорт
Автор:

Беззубой и бесхарактерной назвал игру своих подопечных главный тренер хоккейного клуба «Югра» Павел Езовских. Накануне наша дружина в Череповце уступила местной «Северстали» со счетом 0:3. По одной шайбе югорчане пропустили в каждом из трех периодов. А сами совершили всего 19 бросков по воротам. Почти в два раза меньше, чем хозяева льда. Поражение с сухим счетом стало для хантымансийцев вторым кряду после трех же сухих побед. Как рассказал на послематчевой пресс-конференции наставник югорских хоккеистов, тренерский штаб предупреждал игроков о том, что «Северсталь» будучи аутсайдером приложит все усилия чтобы выбраться со дна турнирной таблицы. Однако хантымансийцы не вняли этим словам. Теперь, пообещал Езовских, он будет искать к игрокам другие подходы. Несмотря на проигрыш, «Югра» осталась 4-й на востоке и возвращается в Ханты-Мансийск, чтобы уже завтра начать новую домашнюю серию матчем с нижегородским «Торпедо».

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «Это всегда психологически тяжело, когда пропускаешь первыми. В домашних сериях у нас получалось вытаскивать такие матчи. Здесь же соперник играет дома, и перехватить инициативу намного сложнее. Тем более что это у нас четвертый матч практически через день, и сил не так много, чтобы переломить игру. Нужно забивать первыми, тогда противник раскрывается и можно ему диктовать условия».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен