Вт / 21 Августа 2018 /

Хоккейной «Югре» не удалось увезти из Екатеринбурга победу

17.10.2017 13:01
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Александр Калачев


Упустили победу за полторы минуты до финальной сирены. Хоккеисты «Югры» не смогли удержать преимущество в гостевой встрече против «Автомобилиста». В начале игры подопечные Анатолия Емелина вышли вперёд, а соперник смог сравнять счёт в дебюте второго периода. Югорчане забросили вновь на экваторе матча, но увезти из  Екатеринбурга победу «мамонтам» не удалось. На 59-й минуте «Авто» отыгралось, а в овертайме вырвало победу. Один балл вместо трёх - не самый удачный исход игры.

Завтра югорчане, по-прежнему занимающие предпоследнюю строчку таблицы Восточной конференции, примут в Ханты-Мансийске хабаровский «Амур».

Емелин.jpg
Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Югра»: «Нам, откровенно говоря, не хватило силёнок на концовку матча. Ну и номинально первое наше звено, так называемое, просто выпало, их просто не было. Остальные ребята трудились, старались».
Исправить турнирную ситуацию «Югре» будет помогать легионер Тобиас Виклунд. Со шведским защитником подписан односторонний контракт до конца текущего сезона. В прошлом сезоне Виклунд выступал за «Куньлунь Ред Стар», провёл 56 матчей в регулярном Чемпионате, набрав 19 очков.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен