Чт / 21 Июня 2018 /

Хоккейный клуб «Югра» на своём льду уступил уфимскому «Салавату Юлаеву» со счётом 2:3

31.08.2016 11:01
#Спорт
Автор: Александр Калачёв.

Хоккейный клуб «Югра» провёл первый домашний матч нового сезона. В упорной борьбе югорская ледовая дружина уступила уфимскому «Салавату Юлаеву» со счётом 2:3. Обе шайбы в составе хозяев на свой счёт записал Павел Медведев - для нападающего «Югры» это уже второй дубль в последних трёх матчах. Ключевым стал третий период, когда Владислав Фокин капитулировал дважды, менее чем за минуту. Двойной удар выбил подопечных Павла Езовских из колеи, до конца матча они сподобились всего на один бросок по воротам соперника. Не помогла и игра в формате 6 на 4 на исходе третьего периода. Таким образом, после 4-х игр у «Югры» в активе три очка, что позволяет им держаться в середине турнирной таблицы. Впереди у команды из Ханты-Мансийска ещё два матча домашней серии - против магнитогорского «Металлурга» и челябинского «Трактора». Стоит добавить, что на первую игру в «Арене Югра» собралось больше трёх с половиной тысяч болельщиков.

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «Третий период просил сыграть строго, но, всё-таки, не получилось. Уфа быстрее уходила в контратаку, поэтому получили 2-ой и 3-ий голы. Ребята старались, может даже перехлестнули эмоции, хотели забить для своей публики».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен