Сб / 18 Августа 2018 /

Хоккейный клуб «Югра» уступил в третьем матче домашней серии «Словану» из Братиславы со счётом 2:4

04.11.2017 13:00
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Александр Калачёв


И опять поражение. Примечательно, что все 6 шайб были заброшены иностранцами. После оплеухи от ЦСКА болельщики были вправе ждать от «мамонтов» работы над ошибками, но, увы, хоккеисты так и не смогли порадовать своих поклонников. «Слован» забил по голу в первом и втором периоде, после чего спокойно «сушил» игру. В начале третьей 20-минутки «Югра» смогла отквитать одну шайбу - географическим соседям поднасолил чех Ондржей Витасек. Тем не менее «орлы» смогли забить снова, а на гол «мамонта» Савинайнена ответили выстрелом по пустым воротам.

Емелин.jpg
Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Югра»: «Мы сегодня в атаке сыграли получше. Конечно, удаления 2 по 4 сломали игру. Детские ошибки в обороне, которые нам сегодня два гола забили, то есть не входит ни в какие рамки. Вот это ребята бились и старались».
Завтра «Югра» сыграет последний матч домашней серии - с финским «Йокеритом», после чего в КХЛ наступит перерыв на матчи сборной.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен