Пт / 10 Августа 2018 /

Китаянки оказались сильнее. Югорская команда по водному поло проиграла первый товарищеский матч

18.09.2017 11:33
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Олеся Безденежных


Югорчанки уступили в товарищеском матче китаянкам. Сейчас в Ханты-Мансийске проходит серия из трех игр. В самом первом поединке иностранные соперницы взяли инициативу в свои руки, и в результате югорчанки проиграли со счетом 8:13. У ханты-мансийской команды есть время отыграться. Кроме того, представительница китайской сборной планирует остаться в Югре и выступать за российский клуб до следующего сезона.

Петрова.jpg
Татьяна Петрова, тренер по водному поло: «Уровень сборной команды, которая участник Олимпийских игр, они выигрывали мировую лигу несколько лет назад, постоянные участники Олимпийских игр, Чемпионатов мира, поэтому для нас это престиж. Праздник то, что национальная сборная страны приехала к нам, в Ханты-Мансийск. Мы не так давно собрались и здесь самое главное - это сделать праздник тем людям, которые пришли сегодня на нас посмотреть».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен