Вс / 26 сентября 2021 /

Корреспондент медиахолдинга «Югра» стал победителем в шахматном турнире

20.07.2021 19:25
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Михаил Кичигин, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


К празднованию Международного дня шахмат присоединились югорские росгвардейцы. Отметить решили товарищеским турниром. А противниками офицеров стали журналисты. Всего сыграли три партии, в двух из них победа досталась представителям СМИ. К слову, одну из побед одержал корреспондент редакции новостей медиахолдинга «Югра» Михаил Кичигин.

Впрочем, как объяснили правоохранители, главная цель турнира не победа, а установление сотрудничества. Это был первый подобный турнир, однако Росгвардия уже планирует взять реванш в следующем году.

Мигуцкий.jpg
Алексей Мигуцкий, заместитель начальника управления Росгвардии по Югре: «Город Ханты-Мансийск по праву может гордиться и причислять себя к одной из столиц шахмат. Я надеюсь было полезно и для вас, как представителей средств массовой информации, принять участие в данном мероприятии, обсудить за партией в шахматы какие-то совместные проекты, подвести итоги совместной работы и выстроить какие-то перспективы на будущее».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи