Вс / 14 августа 2022 /

Кристина Резцова осталась без медали в спринте в Рупольдинге

12.01.2022 20:31
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - nvsport.ru

Читать новости Югра ТВ в

Два промаха оставили биатлонистку Кристину Резцову без медали. Сегодня в немецком Рупольдинге девушки вышли на старт спринта. Кристина Резцова бежала под 31 номером.

Первый огневой рубеж югорчанка завершила с одним промахом. Последний выстрел отправил спортсменку на штрафной круг. Стрельба на стойке также завершилась с одной незакрытой мишенью.

В итоге Кристина Резцова только двадцатая. Этого результата хватило, чтобы попасть в гонку преследования. Она состоится 16 января. Кроме того биатлонистки выйдут на старт эстафеты. Она пройдёт 14 января.

В комментарии «Матч ТВ» спортсменка пояснила возможную причину неудачи на старте в Рупольдинге: «Не сказать, что я сильно огорчена результатом. После финиша очень сильно замерзли руки. Причем не только пальцы, а от плеча вся рука. Когда бежала гонку именно руками было тяжело работать. Не скажу, что я сильно расстроена. Гонка была настолько быстрой по движениям. Здесь нельзя раскатывать. Здесь частота бешеная. Просто до последних метров ты как зайчик от волка убегаешь. Очень напряжённая была гонка от начала до конца».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи