Пн / 20 Августа 2018 /

Лыжники готовятся к Всероссийской спартакиаде среди инвалидов

01.02.2017 13:03
#Спорт
Автор: Павел Желтов.

В Югре начался второй сбор спортсменов в преддверии Всероссийской спартакиады среди инвалидов, которая пройдет в Ханты-Мансийске в марте. Честь региона на этих соревнованиях будут защищать спортсмены от 14 до 17 лет. Они примут участие в двух дисциплинах: лыжные гонки и следж-хоккей. Хоккейная команда сейчас тренируется на выезде, а лыжники накатывают форму в окружной столице, на трассе, где и пройдут соревнования. Третий тренировочный сбор начнется в конце февраля. А до него югорские спортсмены опробуют свои силы в Чемпионате и Первенстве УрФО.

Карасев.jpg

Андрей Карасёв, начальник отдела спортивной работы Центра адаптивного спорта Югры: «Пристальное внимание будет, конечно же, к проводящей организации, городу Ханты-Мансийску и к сборной Югры, так как мы являемся хозяевами этого мероприятия. Надеюсь, что это станет большим толчком для подрастающего поколения для ребят с инвалидностью, чтобы заниматься спортом, выходить из квартир и все-таки находить себя в спорте».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен