Пт / 27 ноября 2020 /

Мамонты сильнее лис: в Ханты-Мансийске решается, кто попадёт в плей-офф МХЛ

05.02.2020 11:12
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото – группа вконтакте «МХК «Мамонты Югры»


Хоккейный клуб «Мамонты Югры» добился важной победы над «Стальными Лисами». Накануне в Ханты-Мансийске югорская молодёжка принимала команду из Магнитогорска. Обе команды ведут борьбу за попадание в плей-офф, только вот у соперника дела на сегодняшний день немного лучше, чем у «Мамонтов». Находятся они на 7 строчке, а подопечные Дмитрия Бурлуцкого ведут отчаянную борьбу за последнюю путёвку в элитный раунд.

С первых минут хозяева льда обрушили шквал атак на ворота магнитогорцев, и уже к первому перерыву вели - 4:1. Затем гости сменили вратаря и это дало свои плоды. Следующие шайбы пересекали линию ворот лишь в третьем периоде. Богдан Сенотов и Кирилл Попов довели счёт до разгромного - 6:1. Сегодня команды встретятся ещё раз.

Попов.jpg
Кирилл Попов, капитан МХК «Мамонты Югры»: «Мы выиграли. Завтра надо будет настраиваться ещё более сильней, потому что они выйдут уже злыми. Надо будет доказывать, что эта игра была не случайной».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи