Вт / 17 Июля 2018 /

«Мамонты Югры» сумели пробиться в следующий раунд Кубка Харламова

19.03.2018 11:00
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Александр Калачёв, фото - официальный сайт МХК «Мамонты Югры»


«Мамонты Югры» вышли в четвертьфинал Кубка Харламова. Подопечные Дмитрия Бурлуцкого в упорной борьбе переиграли по сумме пяти встреч казанский «Ирбис».

Накануне в серии была поставлена точка - в Ханты-Мансийске «мамонты» обыграли «барсов» 2:1. Следующим соперником югорской «молодёжки» станет нижнекамский «Реактор». Начинают «Мамонты Югры» второй раунд плей-офф на домашнем льду. Первые матчи с нижнекамцами состоятся 21 и 22 марта в «Арене-Югра». Начало в 19:00, сообщает ОТРК «Югра».

Власов.jpg
Евгений Власов, тренер МХК «Мамонты Югры»: «Хочется поздравить всех с этой победой. Пока что только 1/8 финала, но мы стремились победить. При этом соперники у нас - Казань, одна из лучших школ России, но мы их победили. Это победа непосредственно Ханты-Мансийского автономного округа, детской спортивной школы Югры, потому что в нашей команде играют воспитанники нашей ДЮСШ. Мы очень рады и горды, что смогли победить такую великую школу как Казань».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен