Ср / 02 декабря 2020 /

«Мамонтята Югры» вернулись на лёд

03.09.2020 08:01
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - АУ «ЮграМегаСпорт»


«Мамонтята Югры» готовятся к новому сезону. Детский следж-хоккейный клуб уже во всю тренируется на льду. Напомним, что команда появилась в округе благодаря программе «Наши сани едут сами».

Сейчас юные спортсмены проходят подготовку в Ханты-Мансийске и Сургуте. Как сообщили ОТРК «Югра», всего в команде числится 18 человек. Возраст занимающихся от 10 до 18 лет. Хоккеисты не только отрабатывают технику на льду, но и занимаются в тренажёрном зале. Во время пандемии спортсмены занимались по индивидуальным программам.

В прошлом году «Мамонтята» сыграли на своём первом турнире, откуда привезли золото. А в феврале югорчане сыграли серию товарищеских матчей со сборной Новосибирской области.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи