Пн / 22 июля 2024 /

29.05.2023 18:30

МФК «Газпром-Югра» лишился чемпионского титула

29.05.2023 18:30
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - МФК «Газпром-Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Футболисты «Газпром-Югры» сыграют за бронзовые медали чемпионата страны. Накануне в Норильске состоялся пятый и заключительный матч полуфинальной серии. Соперником «газовиков» был «Норильский Никель».

Эта игра порадовала болельщиков большим количеством голов. На двоих команды забили 9 мячей. Голевую феерию начали подопечные Владимира Колесникова. Александр Пирогов на 12 минуте вывел «Газпром-Югру» вперёд. Но уже через четыре минуты за дело взялись футболисты «Норникеля», трижды поразив ворота югорской команды. Александр Виноградов лишь сократил отрыв.

После перерыва норильчане продолжили увеличивать преимущество. «Газовики» встрепенулись на счёте 5:2. Гилерме и Вилиан вернули югорчан в игру. Более того, за минуту до конца югорчане сравняли счёт в матче, но судейская бригада разглядела нарушение правил, и взятие ворот было отменено.

5:4 в матче, и 3:2 в серии. В финал отправился «Норильский Никель», а «Газпром-Югра», в свою очередь, сыграет за бронзовые медали. Соперником в малом финале будет «Синара» из Екатеринбурга. Напомним, что за золото чемпионата в составе КПРФ сыграют югорчане Артём Ниязов и Сергей Абрамович.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи