Пн / 14 июня 2021 /

МФК «Газпром-Югра» потерпел поражение в 1/4 финала Cуперлиги

17.05.2021 11:27
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - mfkgazprom-ugra.ru


МФК «Газпром-Югра» вновь потерпел поражение от «КПРФ» в 1/4 финала Суперлиги. Накануне в Москве команды сыграли второй матч в серии. Напомним, что в плей-офф борьба идёт до трёх побед.

Очередное противостояние не порадовало голевой феерией. Судьбу матча решил всего один гол, и тот случился только в дополнительное время. Вратари обеих команд словно заколдовали ворота и не давали мячу пересечь линию. Голкипер югорской команды Звиад Купатадзе отразил пенальти и десятиметровый удар с интервалом в одну минуту.

Во втором тайме югорчанин Николай Шистеров также не смог реализовать удар с точки. Там за москвичей сыграла штанга. Единственный гол был забит на десятой минуте добавленного времени. Янар Асадов воспользовался ошибкой защитников и замкнул передачу от сургутянина Артёма Ниязова - 1:0 в матче и 2:0 в серии впереди «КПРФ».

Сейчас команды переберутся в Югорск, где сыграют третий матч.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи