Чт / 16 Августа 2018 /

Мнение тренера: Наши хоккеисты «психологически» не справились с командой «Салават Юлаев»

31.08.2015 13:03
#Спорт
Автор:

Психологию назвал причиной поражения от «Салавата Юлаева» главный тренер хоккейного клуба «Югра» Павел Езовских.

Наши хоккеисты проиграли в Уфе со счетом 2:4. Причем три шайбы хантымансийцы пропустили уже в первые 13 минут встречи. Ход матча помогла переломить смена вратаря. Когда в ворота вместо Владислава Фокина встал Георгий Гелашвили, югорчане пришли в себя и в начале второго периода с разницей в две минуты отыграли сразу две шайбы. Однако полностью ликвидировать отставание хозяева не позволили, укрепив свое преимущество над гостями еще одним голом. Не помогла нашей дружине и игра в большинстве на последних минутах матча.

Таким образом, «Югра» потерпела второе поражение в трех встречах и отправилась в Магнитогорск, где уже завтра сыграет с местным «Металлургом».

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «Настраивали ребят на агрессивное начало «Салавата». Знали, что после двух поражений на выезде у них огромное желание реабилитироваться. Но ребята не справились психологически. Такую фору дали, что вылезти из нее было сложно».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен