Чт / 09 февраля 2023 /

27.11.2022 11:50

Мороз помешал провести четыре гонки Кубка России по биатлону

27.11.2022 11:50
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - АУ «ЮграМегаСпорт»

Читать новости Югра ТВ в

Из-за мороза в -24 градуса и ветром 3 м/с в Ханты-Мансийске судейской коллегией было принято решение отменить гонки преследования по биатлону для мужчин и женщин в заключительный день первого этапа Кубка России. Об этом сообщает «ЮграМегаСпорт».

Таким образом, в столице Югры из шести запланированных гонок состоялись только две – спринты.

«Я получал удовольствие от гонок. Потому что Ханты-Мансийск все-таки столица двух чемпионатов мира по биатлону, спринтерские гонки показывали в прямом эфире МАТЧ-ТВ, соревнования были очень хорошими. Но мы видим, что «генерал мороз» был на стороне российских спортсменов, потому что во время первых двух гонок белорусы с морозом не совладали», - подвел итоги стартов в эфире радио «Югра» комментатор Дмитрий Губерниев.

Напомним,  в спринте у мужчин на 10 километров первым стал Саид Каримулла Халили. Он отработал без промахов, выиграв у именитого Александра Логинова чуть более 18 секунд. На третьем месте - югорчанин Петр Пащенко.

У девушек быстрее, и как следствие, точнее всех оказалась Анастасия Гореева. Следом финишировали Наталья Гербулова и Виктория Сливко.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи