Вт / 14 Августа 2018 /

Наталья Комарова поручила обеспечить безопасность финального этапа Кубка мира по биатлону на самом высоком уровне

13.01.2016 19:15
#Спорт
Автор: Инна Шемаева.

На финальном этапе Кубка мира по биатлону весь комплекс антитеррористических мероприятий должен быть реализован на самом высоком уровне. Такую задачу поставила сегодня губернатор Югры Наталья Комарова. Подготовка к проведению крупнейших международных стартов, которые Ханты-Мансийск примет в марте этого года, обсуждали сегодня участники оргкомитета соревнований. В югорскую столицу приедут 200 биатлонистов из 30 стран мира. Торжественное открытие Кубка мира по биатлону состоится 15 марта. Сейчас разрабатывается концепция и сценарий церемонии, которая, как отметила губернатор, должна отражать характер Югры.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Необходимо, чтобы она имела выраженный национальный и самобытный компонент, и сработала на продвижение не только спортивных, но и туристических приоритетов автономного округа, и даже инвестиционных. Мы должны спортивные турниры перевести в югорский туристический поток».


Стоит добавить, что в округе всегда уделяется повышенное внимание безопасности международных стартов. На входах во все спортивные объекты установлены металлодетекторы. В местах проведения соревнований дежурят сотрудники полиции и ОМОНа. Спортобъекты ежедневно обследуются кинологами со служебными собаками и взрывотехниками.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен